Свояченица

В семье три дочки подрастали,
Одна другой прекрасней стали.
Я ту, что старше, повстречал,
А остальных не замечал.
Мне не хватало пониманья
На младших обращать вниманье,
И то, что младшенькой под стать
Моей свояченицею стать.
Мы уважаем с ней друг друга,
И не ревнует нас супруга,
Ведь и той и у другой
Характер просто золотой.
Они характером похожи,
Но старшая бывает строже.
Её нетрудно понимать,
Для младшей старшая, как мать,
А я ни от кого не скрою:
Любуюсь младшею сестрою,
И для свояченицы моей
Желаю добрых светлых дней.


Рецензии