счастливой стану я

с каким восторгом я кричала
когда увидела тебя.
я шла дорогой и гадала,
в руке ромашку  теребя.
я думала и вот
я Богу рассказала

от счастья моего
каким счастливым станет мир.
а Бог мне ветром говорит:
- не забывай про счастье
я тебе его даю.
но ты должна сама понять
что для тебя есть счастье.

- я Богу отвечаю,
-знаю,знаю,
счастливой буду лишь тогда,
когда земля не станет чахнуть,
и люди перестанут злится,

счастливой буду лишь тогда,
когда родные и друзья
грустить не станут..
когда людская жадность и тоска
уйдёт ,тогда всем легче станет..

ещё счастливой буду я ,
когда любовь моя мне скажет прямо
- Я ждал уж слишком много,
я без сомненья говорю что ты навек Моя..


Рецензии