Душа стремиться к одному

Душа стремиться к одному,
Но глаза этого уже не видят.
И лишь бездонную пустоту
Мое сердце осушает и его ненавидеть.
прошла моя любовь
И вместе с ними и пламя страсти
И не осталась нечего
И лишь стремления к счастью
Дает силы дальше идти.
Но вечно путаясь в лабиринте чувств
я начинаю все с начала.
Идя по скользкому пути,
доверяя кому попало.
Меняя мужчин как перчатки
И строя наивного дитя
Я теряю саму себя
возвращаясь мыслями к тому кого презираю!
21.08.2015


Рецензии
И любить и быть мудрым невозможно! Все будет хорошо! Удачи и успехов вам!

Татьяна Ионина 3   01.10.2015 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое..(((((И Вам любви и счастья!!1

Тата Сай   01.10.2015 17:00   Заявить о нарушении