Построение

Построение - ежедневный наш ритуал,
Когда смотришь в глаза, не скрывая взгляда,
Когда командир, как отец, перед нами встал, -
Хоть ругается (У-у-у! Знаете как?!), хоть раздает награды.

Построение, - застыли воины в ряд, -
Римляне, апачи, волки, пехота, моряки:
Повышается дух, яснее каждый взгляд,
Выправка лучше, и руки крепки.

Построение. Команды: Равняйсь! Смирно!
Пожелание здоровья. Движение строем.
Для того, чтобы небо стало вновь мирным!
Чтоб народы жили в тиши и покое!
01.09.2015.


Рецензии