Рубаи Кто беспечен был в ней?

       "Кто беспечен был в ней?"

Мне любовь ведь от юности, вся из роз!
А по сути.., она - часто в горе.., из слез.
Я не ведал таких кто беспечен был в ней.
Ведь при мне - от нее... седина у волос!


Рецензии