Я тебе буду писать

Я тебе буду писать,
я себя вижу в тебе
только придется понять
это не – сон, не во сне.
Грани житейских проблем
не могут границы создать
я – это – ты, ты мой плен
руки попробуй разжать.
Только поверь - не легко
будет меня отпускать
Бог не подставит плече
если отпустишь сам жизнь.
Я за тебя постою,
я за тебя поборюсь
только и ты помоги - в теме:
вернуться мне в жизнь.

27.08.15.


Рецензии