У тебя же есть душа

У тебя же есть душа,                Я вижу,как ты при мне летаешь,                Как ангел нежно,крепко,                Любишь ты меня.                Свети,свети,как лучик солнца,                Согревай своею добротой,                И будь на пике совершенства,                Ты чудо-радуй улыбкою своей всегда.                Судьба не зря  показывает карты,                Расскрывая  смысл их,                Я только  понял через мгновенье,                Что произошло тогда со мной.


Рецензии
Улыбок и любви вам обоим...

Яков Баст   03.09.2015 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.