***

...попрошу у Бога ссуду дней земных...приберегу...чтоб увидеть это чудо - конец света наяву...чтоб продолжить обученье,прочитать ещё главу...и пойти против теченья,но остаться на плаву...чтоб закончились мученья и пропал животный страх... ...завершу предназначенье и пошлю мир этот нах...


Рецензии