Ночные разговоры

           Всего неделю - краткий срок,
                всего семь дней,
           Отвёл на встречу нам с тобой
                счастливый случай.
           Впервые встретились, но нет
                души родней,
           И отношения нельзя
                представить лучше.

           Мы говорить с тобою
                можем без конца,
           Призвав в союзники
                истории архивы...
           Лежат военные награды
                твоего отца.
           События тех лет
                в сознание живы.

           Разлита сонная ночная тишина
           Над пепелищами былых
                спецпоселений,
           Воспоминаний всколыхнулась
                пелена
           И породила силуэтов
                чьих-то тени...

           Не видно чётко лиц,
                расплывчаты фигуры,
           По энергетике
                я чувствую добро...
           Побеспокоили родных
                ночные разговоры.
           Луна дорожку выстилает
                серебром...

                30.08.2015г.

               


Рецензии