Вижу я небо...

Вижу я небо.
Чувствую звезды.
Слушаю небыль,
Я я ведь серьезно

Свету поддавшись
Душу открыла.
Надо бы раньше,
Когда были силы

Вихрем кружиться
Неба касаясь.
В новых зарница,
Но не угасая.

Пусть бледным ликом
Ночь озаряю.
Все меньше бликов.
Так может быть зря я...


Рецензии