Я не псих...

Да поймите Вы, я же ещё в дзоте,
Прикованный цепями к пулемёту
И мне плевать, кто царь по квоте,
За Правду положу любую пехоту.

И я не псих. Не спутаю шевроны.
Как и томограф: я тоже насквозь,
Не купят нас бумагой пентагоны.
Пока живу: мы рядом, а не врозь.

Когда-то сила снизойдёт и будет.
За наших может и поможет даже.
Я верой не живу. Внуки - осудят,
Но врагам Родины - я грязиГаже.


Рецензии