Не губи во мне мужчину

Любимая моя, ну что за чертовщина!
Оставь, меня не нужного воспитать.
Послушай, не губи во мне мужчину!
Позволь трусы по хате разбросать.

Позволь же мне в постели громко пукнуть!
Рот за столом жуя не закрывать.
Иль при еде слегка, не много хрюкнуть.
Штаны отдать не вовремя стирать.

Дай мне  пройтись нет нет по кухне голым!
Из пачки молока с легка хлебнуть.
И музыкально запустить отрыжку солом!
С твоей тарелки супа отхлебнуть.

Позволь не пылесосить под диваном!
Стол за собой не убрать после еды.
С утра одеть носок на пятке рваный.
Забыть питомцу дать попить воды.

Пойми же ты , мужчина так устроен!
Не злись по пустякам и без причины.
Не поворачивайся ты ко мне спиной.
Прошу тебя , ну не губи во мне мужчину!


Рецензии
Да, вот он - настоящий мужчина. Честь Вам и хвала, воспевателю мужественности.)))
Читателей Вам.

Илья Лапаухов   10.09.2015 13:48     Заявить о нарушении
Здравствуйте Илья, ваш Сарказм услышан ;)
Для этого и писал этот стих!

С уважением, Александр.

Александр Гофман 3   10.09.2015 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.