55

Это, наверное, в следующий раз сказать проще.
Июль вымоет, август прополощет.
И пусть как афишу читают по датам,
Я снова останусь бумажным солдатом.
Опять не отправлю, хоть и встану пораньше.
Как страшно, когда не накрасишься фальшью,
Когда ты не компас в чьей-то Вселенной,
Не надо бояться быть незаметной.
А кто тебе нужен? Скажи, я приведу.
Кумир миллионов не может принадлежать одному.
Боюсь за тебя и за трезвую видимость,
За то, что ты больше, чем просто зависимость,
За то, что я меньше, чем сложная матрица,
И если не ты.. меня не останется.
Сегодня я снова чернильное сердце,
Но в нем никому никогда не согреться.
Оно убежало дорогами дальними,
Под парусами, под крыльями парными,
Под звуки редуктора, за невесомостью,
Оно лишь сегодня срастается полностью.
Сегодня я просто не думаю лишнего.
Сегодня я не себе прошу у Всевышнего.
Не знаю, что за глупости кто-то желает..
Пусть просто счастливей тебя не бывает!
Зачеркивать строчки за слишком личное.
«Не верить» -последняя в моде привычка.
А время не нужно, ты зря защищаешься..
Татуировок достаточно, правда. Ты сомневаешься?
Улыбнись, мое милое солнце, и я буду,
Ведь столько имен - твое самое трудное
Для того, чтоб начать писать тебе смелостью.
В Нью-Йорк? Где твой дом? Где тебе спиться с нежностью?
С твоими любимыми, чуткими, верными,
Где все цвета под оттенками серого.
Будь там. Будь просто свободным.
Даю тебе сердце. (Я справлюсь холодной)
Но ты не берешь, и оно меня плавит на части.
Ты– мир. Ты – мой космос. Внутри. Самое счастье.
Не для кого я делюсь этим смыслом,
Всё так хорошо, что я физически выстою,
Как будто притяженье все-таки есть,
Как будто это мне сегодня двадцать шесть


Рецензии