Бой добра и зла

Уж битый час... Во тьме ночной
Веду с добром кровавый бой,
Да так что в рост встают моря
И к черту сыпется заря.

И лава льется по земле,
Что будит смерч и гром во мгле...
И как один взломав гробы, -
Встают кошмары на дыбы!       


Рецензии