Мини стишки

***
каждой клеткой
желая быть ближе,
мечутся атомы
около тебя,
как некоего клише
в приступе астмы.
и я стану кем хочешь,
просто,
не уходи
этой ночью.
"Всё, что было до меня обнуляй.
жизнь-море,
ща поныряем"
***
помни меня
я в каждом цветке на твоем пути,
и в тихом шелесте листьев,
выпивай до дна,
задувай огни,
не давай стелиться пустыне
в твоей квартире.
тихим комариным звоном
обо мне
промолчи,
впомни меня
и я буду жить.
***
Возвращайся.
я хочу
шаги
по моим половицам,
слушать твои небылицы,
одно, два, три...
чувствовать пальцы на ребрах,
заваривать две кружки чая.
все это  так...
необычайно
когда тебя рядом нет.


Рецензии