Я в плену

Я в плену у давешних обид,
Гложут сердце и туманят взгляд,
Разум вновь теряет сути нить... 
Милый друг, опять ты мне не рад?

Что мне речи честные твои,
Я душою замерзаю в них!
Приберег бы резкие слова
Той, которая достойна их.

Знаю, виновата я сама,
Позволяю нынешнему быть.
От земли ты оторвал меня,
Но и в облаках уже не плыть.

Истончилась ниточка судьбы,
Как бы не порвалась в одночас,
Я печально слушаю тебя,
И с надеждой все рифмую нас.

01.09.2015


Рецензии