Ты вспомни

Ты вспомни как была ты в детстве хороша
И как чиста была твоя наивная душа
Как ты мечтала маме милой помогать
Как с папой в лес ходила по грибы
Какая ты была веселая всегда
И блеск в глазах его сейчас не передать
Он весь почти угас с годами
Ты обросла как грязью вся грехами
Вместо улыбки суета внутри
И мысли о работе,о деньгах и прочей ерунде
Та искорка исчезла из груди
Живешь ты словно мертвая внутри
Проходят дни и ночи не спеша
Спроси себя куда ты дела-малыша?
Ведь быть как дети нас Господь учил
И в Царство Божие для них путь проложил...


Рецензии