***

Мы так боимся верить в чудеса,
Боимся сердем жить,душой,мечтами...
Но жизнь-это всего лишь полоса
И не узнать,что завтра будет с нами...



С серьезным видом,мы играем роль,
Нас так пугают собственные чувства,
Меняем маски,как в сети пароль,
И превратили  мы любовь в искусство.


Мы так красиво научились лгать,
Что даже сами стали в это верить...
А жизнь идет,не повернуть нам время вспять,
К чему ж тогда бездумно лицемерить?!



Мы все когда-то жили в чудесах,
Мечтали,были счастливы душою...
И окрыленные,летали в облаках,
С надеждой,верой и своей любовью...




Мы были счастливы и улыбался мир,
Им правили мечты,а не желанья!
Ну а сейчас,лишь деньги-элексир,
Скажите,люди,что же стало с Вами?!


Рецензии