Любовь и Любовь

В Любви
на Прошлом
можно ставить
только
два креста;
один
ещё не означает
конец всему.

Лёгкость отношений
между мужчиной
и женщиной
компенсируется
лишь тяжестью
их последствий.

В основе
всех ужасных
мужских преступлений
лежат рядовые
женские капризы.

Путь
к вершинам
Любви
проходит сквозь
пропасти взаимонепонимания…

Семейные страсти
быстрее всего
накаляются
не возле
горячей
кухонной плиты,
а в холодной
брачной постели…

В Любви
мужчины готовы
разрушать
царские дворцы,
чтобы на их
месте
строить землянки
для своих
королев…

Если ты
не видишь Любовь
ушами,
то и не услышишь
её
даже глазами…

В Любви
по-настоящему обретаешь
только то,
что теряешь
уже безвозвратно…

Спокойная дружба
с женщиной
кончается
для мужчины
так же
плохо,
как и страстная
Любовь к ней…

Мужчина ходит
по магазинам,
чтобы потерять
нужные ему
деньги,
а его
жена –
чтобы приобрести
ненужные ей
вещи…

В Любви
любое сопротивление
ей
только ускоряет
развязку
завязки дружбой…

                Бонус

Женщина разочаровывается
в Любви
чуть позже,
чем мужчину
очаровывает в ней
Ревность…


Рецензии