Лирическое настроение

Снимаешь трубку и говоришь по привычке:
"Ничего нового, мам и никого другого"
Лирическое настроение для такого
Грустного стихотворения.

Он мне запомнился смехом и голосом,
Запахом, вкусом, цветом и сколько же,
Сколько же придется мне перебрать
Не похожих, чтобы найти такого же.

Не просто хорошего, а облагороженного
С улыбкой Чеширского, с острым умом
Мам, его бы слушать и слушать часами,
Забыв обо все другом, а он мне о том
Что разные города и страны
Препятствия, трудности, в семье разлады...

Мам, он меня не любит, правда?
Иначе разбил бы все и вся и были бы рядом,
Но он он просто здравый малый
Прекрасный, а я наверно просто устала от ада
И хочу погудеть в раю наверху, как райская пчелка,
А мне сейчас вкалывать придется так долго...

Выдержу ли, хватит ли сил
Боюсь сломаться, упасть разочаровать и разочароваться
В самой себе.
Поддержи меня... но ты далеко, а я маленькая.
Но пора взрослеть.

Совсем. Совсем. Совсем.


Рецензии