В поисках своей половины

Где-то жизнь быстро тает,как льдина,
Где-то тихо бредет,не спеша:
У того,кто нашел половину,
Успокоилась,видно,душа!

Я на лоб низко кепку надвину,
Что лишь только на мне хороша
И отправлюсь искать половину
Не один:ведь со мною душа!

Мы пройдем через дни,через ночи,
Наугад подчиняясь судьбе.
Но,душа,не капризничай очень
И прошу выбирать  по себе!

Не ищи для меня королеву:
К сожалению,я не король...
Не веди,как обычно,"налево".
Выполняй свою главную роль!

Мы идем по заветному кругу,
Свои души шальные любя...
Где же вы,неземные подруги?
Все мы ищем получше себя...


Рецензии