Любой мужчина это Джин!

Чтоб тайны знать мужских пружин
Запомнить надо вам бы -
Любой мужчина — это Джин!
И раб Волшебной Лампы!

Ту лампу носит он с собой,
Найти ее несложно.
Вы так нащупайте рукой
И трите!..
Можно, можно!

А как тереть?
Да, не спеша!
Но с легким ускореньем!
И он, от счастья чуть дыша,
Воздаст благодареньем!

И все легко! Какой сюрприз!
Пусть каждая запомнит -
За эту Лампу ваш каприз
Любой он вмиг исполнит!

Чтоб Джин любил!
Не изменял!
Чтоб вас купал на Крите!
Чтоб все желанья исполнял -
Почаще Лампу трите!


Рецензии