10

Было светло и ярко,
Заряжено постоянно на полную,
Жарко жадно,
Невыносимо томно и сладко
Слышать твой голос так близко,
Так явно.

Нам мало было всех сроков и обещаний
Зачем нужны условности, когда все так плавно.
Прошлое не совсем отмерло, но отмирает
Пусть тебя не тревожит оно,
Меня тут охраняет
Прекрасный и верный пес,
Тобою подаренный.
Он отгонит прочь все сомнения и страхи
Будет много не только хороших новостей
И нам надо справляться держа в голове
Образ и вдохновение,
Воспоминания и мгновения
Проведенные вместе.
Воображение и надежда должны помочь...

Как не упасть в пропасть опять, как себе самому помочь
Встать и больше на дно не возвращаться.


Рецензии