Бывает момент, когда строки не пишутся..

Бывает момент , когда строки не пишутся,
Когда тишина и мечта не колышется.
Стремления уняли накал напряжения
Устали метаться в разрыве сомнения
Молчат тишиной утомленные мысли
И струны души не звенят, а повисли..
Всем дышит покой...мерно тикает время
И жизнь не полет и не тяжкое бремя..
Бывают моменты немого пространства
Как чистые капли веков постоянства...


Рецензии