Спасение утопающего

Спасение утопающего -дело его рук.
Ты лишь можешь дать ему спасательный круг.
Если не спасается и идет ко дну,
Ты не паникуй,не гони волну.
Ныряй за тонущим до самого дна,
Ты с ним быстро всплывешь - в тебе много говна


Рецензии