***

Не от скуки я страдаю.
В одиночестве рыдаю.
Не от скуки, не от скуки,
А от боли эти муки.
На любовь я не гадаю.
Без любви не пропадаю.
Душу этим не терзаю.
Я, реально, замерзаю.
Воду каплями глотаю.
И, к тому же, голодаю.
Иногда себя жалею.
Я болею, я болею.
Никого не вспоминаю.
Никого не проклянаю.
Тишина вокруг. Ни звука.
Только боль. И только мука.
По чужим счетам плачу.
Жить могу, но не хочу.
Все терплю и не ропщу.
Но не прощу. Нет, не прощу.
Одежонку не латаю.
Незачем. Я это знаю…
Нет, не просто я хвораю.
Умираю, умираю…


Рецензии