Прольется нежностью душа в других мирах

Когда-нибудь мы этот мир покинем,
Чтоб опыт жизни в мир иной внести.
И, как платочек, на душу накинем
Все, что сумели в жизни обрести.

Согреет душу опыт многих лет,
Где людям дарим мы свою любовь.
…Я знаю, вечен негасимый свет
Энергии любви, что мы зажгли с тобой.

Прольется нежностью душа в других мирах.
Пусть даже память все события сотрет –
Слова, что не родились на устах,
Она в века теплом своим несет…   


Рецензии