Дверь открыта

Дверь открыта там
В сердце и мечты.
В голове мусор, я его тебе отдам,
Не утешай меня, слышишь ты?

Дверь открыта здесь
В улыбки и слёз смесь.
Открой её и содрогнёшься,
Там так всё сложно, сам разбирать- согнёшься.

Дверь открыта и тут.
За ней новые мысли растут,
Светлые, хотя чаще дурацкие
О жизни, мире и лица за ней братские.

И последняя дверь открыта в никуда
Не то чтобы там было на что смотреть,
Но не отопру перед тобой никогда.
Там всё то, что холодной зимой сможет согреть.


Рецензии