в нашу любовь я верю, как в русалок

в нашу любовь я верю, как в русалок:
я знаю, что их нет, но все же жду.
с тобою не было ее, играли просто в салки
вот ты догнал меня и я опять уже бегу.

бегу к тебе, вернее, за тобой,
но не нужна нам вся эта любовь уже,
наверное, зря мы занялись этой игрой,
наверно, повторюсь: она нам не нужна, но все же.

но все же мучаем друг друга.
почему? зачем? ответ, он прост:
не хочется нам выбегать из адового круга,
ведь в нем мы видим столько наших общих звезд.
не любим, но и не хотим терять друг друга.

"не любим, но и не хотим терять друг друга",-
нам скажут это тысячи гадалок.
наверно, я остановлю игру.
в нашу любовь я верю, как в русалок.


Рецензии