Открытия...

День настал, и мы – открылись!
С права влево прокатились..
Светом дня, росой умылись,
Ободрились, оживились,
И до вечера опять-
Мы хотим идти гулять…
Нам, как это всем известно,
Всё на свете интересно
Яркие огни кругом
Мы за ними – босиком,
Поскорей бы их достать…
Нас от них – не оторвать..
Даже ветер, что летает
Нас сегодня не поймает
Обо всём мы вам расскажем,
И не спрашивайте даже
Мы сердиты, иль в печали
Страшно может мы устали
Удивились, замечтались,
Или просто растерялись…
Вечер близок, шёпот сказки
Закрывает тихо глазки..
- Что же дальше с ними будет???
Утро, скоро их разбудит!!!


Рецензии