Останься, я прошу, не уходи..

(припев)

Прости меня, прошу тебя, прости,
Любви нашей назад, уж не вернуть.
Прошу тебя, мой милый отпусти,
Забудь меня, прошу тебя, забудь.

1
Ты помнишь нашу встречу на мосту,
Ты в платье была светло-голубом.
Пойми, я день забыть тот не могу,
Душа моя трепещет о былом.
Останься, я прошу, не уходи,
Слышишь, как душа моя рыдает,
Оставим, всё, что было позади,
Видишь, как любовь наша страдает.


(припев)

Прости меня, прошу тебя, прости,
Любви нашей назад, уж не вернуть.
Прошу тебя, мой милый отпусти,
Забудь меня, прошу тебя, забудь.

2
Любимая, вернись ко мне, прошу,
Спаси меня от бездны одиночества.
Я всё, что было, знай, не отпущу,
Не надо никакого мне пророчества.
Я каждый день на мост наш прихожу,
В надежде, что увидимся мы снова,
Я просто без тебя жить не могу,
Меня гнетёт молчанье телефона.


(припев)

Прости меня, прошу тебя, прости,
Любви нашей назад, уж не вернуть.
Прошу тебя, мой милый отпусти,
Забудь меня, прошу тебя, забудь.

3
Который раз звоню тебе опять,
Ответ один и тот же раздаётся:
Ваш абонент не хочет отвечать
И сердце моё скоро разобьётся.
Прошу тебя, не оставляй меня,
Вернись ко мне, тебя я заклинаю!
Любимая, хорошая моя,
Как дальше без тебя мне жить, не знаю.


(припев)

Прости меня, прошу тебя, прости,
Любви нашей назад, уж не вернуть.
Прошу тебя, мой милый отпусти,
Забудь меня, прошу тебя, забудь.


Рецензии
Наталья, приятно порадовала!Умница, прекрасная работа! Хотелось бы услышать голос исполнителя в живую...

Юрий Ронжаков-Жгучий   28.10.2015 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий. Не большая задержка произошла, но в скором времени эта возможность появится.
С теплом и лучшими пожеланиями к Вам.

Наталья Харченко 3   01.11.2015 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.