ОдиННочество

Окно..   
Одинокая  тень... 
Свет  приглушён...      
Синева  телевизора ...
Ты  стояла , смотря  на  прохожих...
Я  такой  как они , под  окном  прохожу  незамеченным...
Твои  мысли...   
Кто  в  них  разберётся...
Твоё  тело  молчит...    
Одиночество ?
Нет , у тебя  есть  друзья...
Но  ты  выглядишь  сосредоточенно...
Почему ?     Почему  ты  остановилась  в  шаге...
От  заветной  чьей то  мечты...
Потому  что  ты  не  веришь  в  искренность...
Ты  считаешь - нет  чувств ...
Есть  желание , переходящее  в  похоть...
Не  опускайся  до  тех , кто  любит  тело...
Ищи  тех , кто  целует  твою  душу... (СВ(к))


Рецензии
Спасибо вам за эти строки...

Анна Джон   04.09.2015 16:01     Заявить о нарушении