Улыбка любви

Улыбнись мне светло и ясно,
Улыбнись, как погожему дню.
Потому что жизнь так прекрасна,
Потому что тебя я люблю.

Я в ответ тебе улыбаюсь,
Как весеннему солнцу цветы.
Потому что жизнь - это счастье,
Потому что меня любишь ты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.