Позволь тебя коснуться

Позволь тебя коснуться тишиной
И посидеть с тобой всего лишь рядом...
Такой любимый и такой родной,
И знаю,что другого,мне не надо...


Мне так уютно и тепло с тобой,
В душе весна,в любое время года...
Ты навсегда останешься со мной,
Даже когда,меня не будет рядом...


Я так люблю твою улыбку,смех,
Когда ты счастлив,я вдвойне счастливей...
Ты стал роднее и дороже тех,
Которые мне о любви твердили...


Ты редко говорил мне,что влюблен,
Но это не к чему,слова-не чувства...
Сердец биенье в такт и унисон,
Важнее,чем ораторства искусство...


С тобой одним,я научилась жить,
Теперь я знаю смысл счастья:
Любить и лишь тобой любимой быть,
Отдав навеки душу твоей власти...


Рецензии