Я уйду не собравшись в дорогу

Я уйду, и никто не заметит
Что меня на Земле уже нет
Что окно мое ярко не светит
За калитку не стелется след

Я уйду, не собравшись в дорогу
В мир иллюзий на Звездном Мосту
Стану  там забывать понемногу
Жизни бренной своей  суету

Научусь не  смеяться,  не плакать
И не вспомню, тот,  давний  рассвет
Когда дождь за окном, устав капать,
Соловьиный послал, вдруг, привет

Постараюсь  не вспомнить о боли
От которой рыдала в ночи
Как не знала пленительной воли
В клетке тлея огарком свечи

Обо всем я забуду ... наверно
Среди звездной,  безмолвной глуши
О тебе лишь,  горюя безмерно
Будет плакать осколок души

И на Землю захочется снова
До озноба,  в остывшей  крови
Тень моя,  там осталась  без крова…
У  порога  в  обитель Любви


Рецензии