Что есть

ты.
летом утренний свежий ветерок подул в окно.
зимой стужей повеяло с улицы.
это связано,
все одно.
и я дышу этим.

мы
в море соль, медузы, глубина,
по дну моря простирается лоно природы, море само и есть воплощение вечности, мощи, истинности в неприкрытой своей обоснованности и неоспоримости. правоте.
к морю тянутся тела и души.
в море гибнут.
с ним прощаются и к нему возвращаются.
я - в тебе, к тебе, от тебя, из-за тебя, без тебя с тобой в мыслях о тебе.
ты - из-за меня, со мной, без меня...

наше.
огонь и земля.
тепло и жар, жизнь, отвоеванная у мерзлоты и смерть в пламени.
тлен и новая жизнь, рождаемая погибшими.
все реально и все обоснованно.
все нереально и призрачно.
все есть и все как ничто.
пустота и совершенство.
растворяющее нежностью и разъедающее яростно.
до мизерных частиц.
что есть.


Рецензии