Аэропорт, вокзал

Я стану ещё "сочнее",
Когда перекрашусь в рыжий,
Когда изменю причёску
И стану дерзить в ответ.
С колье от Chanel на шее,
Билетами до Парижа
Я стану тебе нужнее,
Чем пища, вода и свет.

Молчанье ломает судьбы,
Оно – колыбель гордыни,
Которая мёртвой ночью
Таращит вовсю глаза.
За пояс его заткнуть бы,
Но мы, притворясь немыми,
Предпочитаем сухо…
Аэропорт, вокзал…

01.09.2015г


Рецензии