ждать

Я тебя буду ждать. Всегда,
Даже если устанешь ты,
Даже если  потухнет луна,
Даже если сожгут все мосты.

Буду ждать тебя. Все равно,
Сколько бы порознь не прожито лет.
Даже если забудешь сама давно-
В твоих глазах, самый яркий мне свет.

И пусть говорят дурак. Плевать.
Пусть твердят невозможно. Пусть.
Только тебя я всегда буду ждать.
Только тебе покажу к сердцу путь.


Рецензии