Белый бант, букет большой

Белый бант, букет большой,
Тёплый луч над головой,
Удивляется народ –
Белый бант цветы несёт?

Белый бант-букет поёт,
Маму за руку ведёт!
Вот и школа за углом,
Вся сияет торжеством!

Белый бант, букет большой,
Тёплый луч над головой:
Это школьница  идёт -
Школа к знаниям зовёт!


Рецензии
ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! СПАСИБО!!!

Аннушка Иванова   14.03.2016 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.