***

Подарите мне солнце кусочками,
Чтоб кусочков хватило на каждого,
Ни чего не случится страшного,
Консервировать будем бочками.

Маринуется пусть билетом
В теплый юг, утром и предвкушением.
Морем пусть и спонтанным решением,
Чтоб откроешь и пахнет летом.

Алексей АП


Рецензии