Бежать по тёплым в небе лужам...

Мне много в этом мире нужно,
Мне нужен шелест листьев, запах моря,
И нужен завтрак, ланч, и ужин,
И чтобы ветер бился, в драке споря

Кому коснуться первым кожи,
Волос и губ, войдя в вираж...
                А после
Вдруг скорчив глупо-злые рожи,
Будить соседей, громко воя возле

Подъезда, ждать, что выйду снова.
Мне нужен свет, и цвет, и слова звуки,
И спать в стогу, и звёзд улова,
Чтобы бежать по тёплым в небе лужам...

И капли чтобы били стрёмно,
А тонких рук касались пальцы нежно,
Ведя порою слишком вольно,
И чувства были, словно гладь, безбрежны.

Мне много в этом мире нужно,
Шелка чтоб рвали ветры нежно...
                Важны
Слова на завтрак, также ужин,
И быть любимой каждый миг отважно.
               


 


Рецензии