Тараканы

У меня в голове тараканы,
Их, как жаль, не убить дихлофосом.
Проедают в бошке моей раны,
Они лакомятся моим мозгом.


Они часто щекочут мне нервы,
Рвут своими гавёными лапками.
Да потеряна я , я пленный
Они жрут всё по файлам , по папкам.

Убивать меня не намерены,
они слишком коварны для этого.
В мире вредных привычек немерено
Дайте будущего, кружку, светлого.

Они рвутся наружу как демоны,
коим тесно в душе одержимого.
Им так весело, а мы так немощны
Жертвы хаоса необратимого.


Рецензии