осенние доспехи

осень одевает желтые доспехи.
красный лист не знает,что скоро зима.
и прибой ласкает голые колени.
слава Богу в море теплая вода.
осень золотая и коварный ветер.
осень мне приснилась второго сентября.
(в день рождения Одессы-мамы).


Рецензии