Жизнь, ради жизни

Я - живу, ради тебя,
Ты - живешь, ради меня,
Мы - живем, ради всех ближних,
Которыми мы, так дорожим,
Поможем всегда, останемся с ним,
Поддержим, подскажем, проблемы решим,
Никогда не останется он тут один,
С болью в груди, что делает раны,
Терзая его, только внутри,
Поделись наболевшим с таким человеком,
Который  руку протянет  в этой беде,
В итоге чего, твой мир будет, ярче, светлее,
И боль уйдет, позабыв о тебе.


Рецензии