Артист и деньги

Артист не за деньги работает,
Артист работает за внимание.
Ему бы аплодисменты,
Прежде чем: "До свидание!";
Ему бы ваши овации,
Прежде чем брать расчет.
Деньги лишь дополнение,
Что просто лягут на счет.


Рецензии