Пристала графомания

Пишу, творю, так просто, без признанья.
Стихи мне помогают день прожить.
Словесная пристала графомания,
Язык свой я не в силах прикусить.

Описываю часть воспоминаний,
Что в жизни мне пришлось переносить.
Но невозможно без ассигнований
Компьютер с пользой чтоб употребить.

Ростелеком – провайдер наш самарский!
Меня обслуживает честно пятый год.
В нём числюсь я, поэт Козлов-Самарский.
Никем непризнан, но и не банкрот.
- - - - -
1.09.2015


Рецензии