Сп

Сольется поезд с рельсами в картину одну
В которой холст с рамой сливается
Вещи не различимы
Не отнять одного от другого
Все со скоростью связанно
С движением в одну сторону только
В сторону заштрихованности
Где ветви с одной стороны высыхают
С другой беспричинная зелень вываливается наружу
Складывается железо, обратно ходить неученое
Есть кому обгонять кого и куда
Зазоры
Заполняются отстающими
Выступы
Одежде тождественны – фасону, покрою
Голоса нет ни в чем
В раны гости приходят
Номера зданий переезжают друг к другу
В горле, ставшем окном, стекла завыванье пустое
Кто-нибудь глянет в него и застрянет
Обнаружив себя с другой стороны
Протирающим пропасть


Рецензии