Показалось...

Руками, словно крыльями, закрой мое лицо,
И душу в небо ты пусти, как гостью на крыльцо...
Открой пред нею ты врата, с поклоном пропусти.
У лба, холодного моста, постой и отойди...

Не плачь, не надо, не горюй... Уйду не навсегда.
У жизни долгой краткий путь... Пройдут как день года...
Врата с небес я отворю и улыбнусь я в свет...

Я не хочу идти туда... Хочу с тобой быть здесь...


Рецензии