Плакала гитара. музыка Н. Чурбакова

Плакала гитара, струны рвались
Мы, в любовь играя, заигрались…
Обмануть судьбу всегда хотели
Просыпаясь на чужой постели…

Тенью за окном мелькнёт  разлука
Одиночество войдёт без стука…
И гитара, струны надрывая…
Прокричит, тебе нужна  другая…


Муза и любовь сегодня в ссоре
И звучит гитара в Ля Миноре
Ночью, под мерцающей звездою
Сердце гитариста вторит болью

И в тоске ласкает он гитару
Лишь она ему составит  пару…
Ищет подходящие аккорды…
Преданный,обманутый, но гордый!

БРИДЖ:
У струны гитарной есть душа
Плачет и смеётся, только слушай...
Пальцы гитариста, не спеша
Гладят, успокаивая душу...


Рецензии