Ах эта свадьба

            

Шумнули свадьбой захудалой ,-
        пустилась тёща , тут же в пляс ,-
Сидел жених  на кухне , пьяный ,-
        невеста прыгала , в прыщах .....
Пыхтели жопы неуклюже ,-
        в турецком танце животом ,-
стрептизно дёргались старухи ,-
        кружились мысли не о том .......
Ждала селёдка в красной шубе,-
        плескалась водка через край ,-
Вот кто - то , получил по роже ,-
        причём тут Ёкарный Бабай ,-
Потом кого - то мыли в бане ,
        того , кто полечку сыграл ,-
И рвали на куски баяны ....,-
        а я немножечко .... скучал ...,-
С лица не пить , слыхал в Народе ,-
       и по одёжке не встречай ,-
Но денюжки срубил , ...... Мавроди ,-
       и вроде в Африке ....... Бабай ..........

---------Heinrich Uhrich-- 01.09.2015----------


Рецензии